Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Tempo de preparo:
40 minutos

Serve:
6 pessoas

Tipo de prato:
Quente
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Ingredientes

4 peitos de frangos Confina
1 cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
Sal a gosto
2 tomates batidos no liquidificador
Pimenta do reino a gosto
1 caldo de frango dissolvido em água
1/2 vidro de requeijão cremoso
Batatinha palha
Queijo ralado

Preparo

1.   Fatie em pedaços pequenos o frango Confina.
2.   Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
3.   Frite, acrescente o peito de frango Confina.
4.   Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
5.   Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
6.   Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
7.   Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
8.   Numa travessa ponha a metade do frango Confina , queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
9.   Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.

Indique para seus amigos

A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.