Pernil à Pururuca

Tempo de preparo:
2h 40minutos

Serve:
6 porções

Tipo de prato:
Quente
Pernil à Pururuca
Ingredientes

1 Pernil Confina com o couro  
1 Cebola
1 Cabeça de alho
3 Copos de vinagre
Suco de 2 limões
1 Colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil Confina 
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo

Preparo

1  Bater no liquidificador cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.
2  Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ).
3  colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil Confina. 
4  A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil Confina, em especial, na parte da carne.
5  Deixar neste tempero por 48 h.
6  Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.
7  1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.
8  Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

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