Pão trançado de bacon e calabresa

Tempo de preparo:
50minutos

Serve:
10 porções

Tipo de prato:
Quente
Pão trançado de bacon e calabresa
Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
1 colher rasa (sobremesa) de sal
3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó integral
2 colheres (sopa) de margarina uso culinário
2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco
280 ml de água aproximadamente
Recheio:
1 gomo de calabresa Confina moída ou processada
200 g de bacon Confina sem  moído ou processado

Preparo

1 Misture todos os ingredientes e coloque a água até que a massa desgrude das mãos.
2 Abra a massa, tipo uma manta, espalhe o recheio (cru) e enrole como se fosse um rocambole, bem apertado.
3 Com auxílio de uma faca, corte a massa por inteiro no sentido do comprimento.
4 Trance de um lado para o outro, pincele gema e deixe até dobrar de volume coberta com filme plástico (mais ou menos 30 minutos).
5 Leve ao forno, preaquecido a 180º até que doure.

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