Pernil de Porco Assado

Tempo de preparo:
2h 30minutos

Serve:
16 porções

Tipo de prato:
Quente
Pernil de Porco Assado
Ingredientes

1 pernil de porco Confina.
2 cubos de caldo de carne.
1 cabeça de alho.
1 cebola picadinha.
Suco de 3 limões.
Cheiro verde.
Pimenta do reino e sal a gosto.

Preparo

1  Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil Confina.
2  Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne.
3  Reserve.
4  Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem.
5  Em uma vasilha coloque o pernil Confina  e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado.
6  Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos.
7  Reserve.
8  Quando for assar, embrulhe o pernil Confina no papel alumínio.
9  Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar.
10 Pode assar na brasa, fica uma delícia.

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A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.