Pizza de Calabresa

Tempo de preparo:
2h 00minutos

Serve:
12 porções

Tipo de prato:
Quente
Pizza de Calabresa
Ingredientes

Massa:
500 g de farinha de trigo
25 g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50 g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
Molho:
300 g de tomate maduro
50 g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
Cobertura:
300 g de linguiça calabresa defumada Confina 
Sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano

Preparo

Molho:
1 Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Massa:
1 Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.
2 Deixe descansar por 20 minutos.
3 Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
4 Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
5 Deixe descansar por 1 hora.
6 Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro.
7 Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.
8 Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
1 Espalhe a linguiça calabresa defumada  Confina sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
2 Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
3 Retorne ao forno por mais 10 minutos.
4 Retire do forno e sirva imediatamente

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A Confina Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.