Pastel de frango com catupiry

Tempo de preparo:
25minutos

Serve:
15 porções

Tipo de prato:
Quente
Pastel de frango com catupiry
Ingredientes

1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 peito de frango Confina grande cozido e desfiado
1 bisnaga de catupiry de 410 g
sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
1 sachê caldo de frango em pó

Preparo

1 Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado.
2 Juntar o frango Confina, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem.
3 Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.
4 Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar.
5 Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.

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